Книгу дочь вручила мне...

  Никогда я не мечтала
  Личностью известной стать,
  Но судьба мне шанс послала,
  Книги чтоб смогла издать.

  Сколько радости, слёз, счастья
  Выпало на долю мне...
  В день рожденья, как причастье,
  Книгу дочь вручила мне.

  Семьдесят мне отмечали
  Дети, близкие, друзья,
  И подарки все вручали,
  Книги дочь - всем от меня.

  Мне - шестнадцать на обложке,
  Привет тех далёких лет,
  А внутри - стихи, их строчки,
  Жизни всей моей конспект.

  А речей хвалебных сколько
  Довелось мне услыхать...?
  И автографы с предсловьем
  Первый раз пришлось давать.

  Благодарна судьбе, Богу
  За такую благодать,
  Что при жизни я почтенье
  От родных смогла познать!

      1.05.2018г. Россия. Долгое.
 

   


 
 


Рецензии
Любовь,я рада за Вас.Рада,что у Вас выросли такие дети!Они помогли Вам издать книгу.Пусть у Вас в жизни будет все хорошо.Здоровья Вам и добра!

Елена Гнатенко   25.06.2019 15:44     Заявить о нарушении
А какая Вы красавица!!!!Еще раз - ЗДОРОВЬЯ Вам.Творческих успехов.

Елена Гнатенко   25.06.2019 15:45   Заявить о нарушении