Солнце - твоё счастье. Родина - зенит!..
Твой полёт немыслим. В небе мы — корабли.
Солнце — твоё счастье. Дай ему светить.
Обойди ненастья — помоги мне жить.
Среди странных песен и чужих огней,
Будь лишь тем, кто весел в мире из теней.
"Сложно, сложно," — странно, что дрожишь в пути.
Не томи изъяны — продолжай идти.
В небе ярко — сером продолжай идти.
Чем — то синим, белым нарисуй огни —
Маяки на стенах скучных, серых вен.
Нарисуй их мелом и покинь свой плен.
Солнце твоё — счастье. Продолжай идти.
Обогни ненастья, не робей в пути.
Белым, синим, красным разукрась гранит.
Солнце — твоё счастье. Родина — зенит!..
26.03.2019
Свидетельство о публикации №119032607583