***

Ты моё солнышко, свет мой во тьме.
Рада всегда обращаться к тебе.
Знаю поможешь и дашь ты совет,
Вместе живём уже тысячу лет.,,
Много пришлось пережить нам вдвоём,
Помним всегда мы с тобой об одном.
Скрученной втрое должна наша нить,
Что бы Отца Иегову, нам чтить.
Чтоб у него, нам учиться добру
Оберегать, укреплять, чтоб семью.
Чтоб быть опорой всегда друг для друга,
Чтоб не страшила житейская вьюга.
Чтобы любовь та была на века,
Всё это будет для нас. А пока....
Будем учиться любить и прощать,
Просьбы друг друга всегда исполнять.
Что бы росла, укреплялась семья,
Что бы счастливым был в ней ты и я.
Что бы однажды под сенью ветвей,
Ты говорил там, голубке своей:
,, Молоды мы, хоть и долго живём
Рад, что всю вечность, рядом, вдвоём.


Рецензии