Любовь не может ждать...

    Любовь не может ждать...

Договорись со мной о встрече,
    На перекрёстке за углом..
Устроим чудо в этот вечер,
    Чтоб не забыть его потом...

Ничто не вечно, это знаем,
    Никто не вечен, это-факт...
В астрале встречи назначают,
    Когда земной закончен акт...

Договорились, завтра в восемь,
    Когда закончатся дела.
Мы у судьбы с тобой попросим,
    Чтоб этот шанс она дала...

Я знаю, время быстротечно,
    Поэтому, не стоит ждать...
Сейчас и здесь готов я к встрече,
    Зачем нам завтра ожидать...?

Вот видишь, все дела отложим,
    Их ворох, знаю, так и есть...
Но мы успеем и всё сможем,
    Если не против, в сей час, здесь,

Начнем всё снова, без оглядки,
    Ведь прошлого сегодня нет...
Бежим, и пусть сверкают пятки,
    Любовь не ждёт,
        за мной, след в след!!!

PS.

Вокруг весь мир,
    И он - нам кров..,
Но помни,
    главное - Любовь !!!

    26.03.19.


Рецензии