Воскрешение

Я спал с женой и сердце стало,
тогда забыл я как дышать.
Затем тот яркий свет!
И музыка что заиграла,
такой в помине нет!
Я умер!
Но снова воскрешенье!
Старик седой и с бородою длинной,он посохом меня ударил,
Затем раскрыл мои глаза,
Ладонь он правую оставил,
Ложа на сердце что должно стучать.
И вновь оно забило трели,
Я вновь дышал!
Старик ушел...
Не закрывая двери и я за ним пошел.
Дошел я к свету,но стена,
Не пробиваема она...
Вернулся я!
Домой!
Я потерял покой!
Моей семьи давно уж нет,
Пропали мысли и пропал куплет!
Я одиночка и давно уж без семьи,
А сердце что наполнено любовью,
Оно болит,оно молчит,оно кричит,страдает и кипит!
Оно подарено богами!
Для любви!
Любви!
Любви,не для тоски страданий и печали...
Святой не зря мне дал урок,
Святой дал в этой жизни срок,
Что б я любовь свою дарил!
Не для жены одной,
Для всех людей
И быть по жизни всех добрей любить детей,любить природу и семью,любить...

В.ВИНТ -ЭТО БЫЛО В РЕАЛЕ


Рецензии