Не топи своё горе в слезах...

Не топи своё горе в слезах,
От пролитых слёз легче не станет.
Он не здесь теперь, в облаках,
А в душе твоей будто камень...


Он тебе не даёт дышать
Полной грудью от жуткой свободы.
И свобода ли это вообще...
Когда рушатся прошлые годы?


Не роняй слезу на подушку,
Береги себя для детей...
Ни ему ты слезой не поможешь,
Ни себе, дорогая, поверь.


Ты не рви свою душу уставшую,
Не изматывай грустью, тоской.
Знаю я, что тебе не просто...
Тяжело так, хоть волком вой!


Не расстраивай душу усопшую,
Что глядит с высоты небес!
Ему тоже видеть не просто,
Как ты убиваешься здесь...


Береги себя, дорогая...
Ради внуков своих и детей!
Не одна на земле ты осталась,
Ты нужна им очень, поверь.


Пусть спокойно спит твой любимый,
Его путь закончился здесь...
А тебе теперь жить дальше нужно,
Научившись жить средь потерь.

Татьяна Добрая


Рецензии