За скобками

Многое за гранью понимания,
)За скобками или в них (...).
Слабые очертания,
Опромитчевый штрих.

Нереальностью скошены
Мысли в тающей мгле.
Ты не бойся, хороший мой,
Мы с тобой... на земле.

Почему же ты думаешь,
Что горят облака?
Мы касаемся душами,
Грань ещё далека...

И за скобками скрыто,
Что пока не достать.
И слывет неликвидом
То, чем можно дышать...


Рецензии