Понедельник

Выходные пролетели,быстрым ракурсом метели,
Снова он рабочий день.
В голове всё та ж мигрень.
Осень дождечком холодным,ветерком особым, острым,
Пронизал всех до костей,
Вспоминается Апрель!
Пасхи Светло Воскресенье
Церковной святости напев..,
На душе уже теплей!
Радость и восторг вернётся,
Пропадёт исчезнет лень
Мигрени меланхолия улыбнётся,
Станет сердцу всех милей!
Голова чиста без боли,
Волен дух и рвёт вперёд,
На работу в чисто поле,на работу всех зовёт!
Пусть слова просты и быстры,
Пусть мечтой окрылены,
А неделя свистом шустрым,
Пролетит!
И вновь они,
Добры выходны деньки.
Где семьёю рядом будем,о проблемах позабудем
И разрежем тортик свежий,
За столом в кругу семьи...

В.Винт


Рецензии