Зов Любви
Я весна, твоё причастие,
Солнце я, и неба свет-
Вот кто я...
Вот мой ответ!
Я огонь Любви безмерной,
Я возлюбленный твой верный.
Для меня весь мир - мой дом,
Раскрываю двери в нём...
Приглашаю всех на пир,
Да святится Божий мир!
Приходи, входи и пой,
Душу вечности открой!
26.03.2019
Свидетельство о публикации №119032607357