Последний снег

На дорогах лежит, снег.
Этот снег шёл вчера, всю ночь.
Так зима завершает, бег.
И все гонят её, прочь.

А Мы ждём прихода, весны.
Задержалась она, чуть чуть.
Нам метели уже, не нужны.
Провожаем их, в дальний путь.

          26.03.19.


Рецензии