***
И отправим в неведомые
Дали.
Вы лишь согласие своё-
Подвердите.
На то что сами подписали.
И в лагеря,на каторгу сгинув.
Вёрсты длинные по этапу.
Вы пройдите,не упав на колени.
С ломом вместе и с лапатой.
Они в узкие рамки
Меня и других задвинув-
Много дали.
Но а мы спины гнули-
Лишь за то.
Что сами приговор подписали.
Там где тайга во все стороны
Вёрсты длинные по этапу.
Так смерть многих косила.
А живых просто ломала.
И закончили многие
Дни свои в застенках и
Тюрмах.
Знать не надо было себя-
Оговаривать.
Сами свою судьбу перечеркнули.
Долгие года в перемешку с
Тоской и слезами по этапу.
Там осталься кто-то другой.
А я сгинул неизаестно,куда-то.
26.03.2019.
Свидетельство о публикации №119032600733