Жизнь по-своему все рассудит...
И не сейчас!И не факт,
что у вас..."
Юмор из "Одноклассников"
Жизнь по-своему все рассудит,
У нее очень много глаз...
Даже знает,что с вами будет,
Когда здесь и не будет вас...
Свидетельство о публикации №119032607329