Чары! К влекущей! К сверхувлекательной!

   Чтобы быть свободным, надо уметь быть справедливым.
/Э. Сийес - Эммануэль-Жозеф Сийес, 1748 - 1836,  французский политический деятель./

   Весна несёт с ветрами чувства дивные -
Они свободны, чудны, изумительны и все – Тебе одной!
Ты знаешь, что не могут быть к Тебе – иные!
Я это тоже знаю, потому стремлюсь к Тебе, сверхувлекательной!


Рецензии