Есть в каждом возрасте очарование
И с каждым годом все видней,
Все ли сбылись заветные желания,
И сколько было безотрадных дней
Те годы в памяти, когда любовь была,
И, вспомнив, думаешь, была ли?
Когда венчальные зовут колокола,
А щеки жаркие от радости пылали
И ложного очарованья дым,
За что стократною ценой оплачено,
За что завидуешь нередко молодым,
И что, желанное, навек утрачено!
Свидетельство о публикации №119032607155