Пусть мы расстались

Пусть мы расстались бессмысленно,
Только нам некогда каяться.
Стала любовь наша призраком,
Пусть она им и останется.

Слёзы любви не для нас с тобой,
Плакать и звать не научены.
Битвы не выдержать нам с судьбой.
Может быть это и к лучшему.

Что нам тревоги уснувшие?
Что нам печаль прошлой осени?
Счастье и радость минувшие
Мы позабыли и бросили.

Верность с тобой нам не по зубам.
Память и та рассыпается.
Все перетрут, перервут года.
Что нам с тобою останется?

Что-то печальное, смутное,
Больше на сказку похожее.
Скажем: фантазия глупая.
Скажем: придумано, сложено...


Рецензии