Увы...

Склеп, где упокоилась любовь,
Забит увядшими цветами
И нет намека и следов,
Что там сияло жизни пламя.

И не разжечь, и не спасти,
И нет возможности согреться,
Не будет свечь, прощай, прости-
Увы молчит пустое сердце.


Рецензии