Тоскую конечно
За грудки печаль мою вовремя ухватило.
Я тоскую не так уже по тебе отчаянно,
А соблюдая правила приличия.
Без дрожащих рук при желании коснуться,
Без жалких упрёков страдалицы "не за что"...
Без умоляющего, щенячьего взгляда
Без страха вновь потерять лицо.
Без вечного поиска в каждом прохожем
Твоих сокровенных черт.
Без надежды в твоей оказаться спальне
Чтоб ночью тебя согреть.
Без ожидания smsсок, и фатальных гудков.
Без омывания слезами твоего фото и горьких снов.
Я отношусь к тебе как и прежде, конечно же я люблю
Просто к себе повернулась тоже, иначе теперь смотрю.
Тоскую конечно, но без утайки прямо скажу тебе,
Нет больше комы, нет больше ломки, смерти привычной нет.
Без ожирения тоскую, без анорексии, без градуса в алкоголь,
Без выгорания, без стихии, без гормональных штормов.
Без ожидания вечного завтра, что может и не прийти
Без заламываний рук и рыдний которых ты не услышишь.
Я впервые веришь не вру, ни тебе ни себе, прости,
Теперь я тоскую нежно, размеренно, романтично...
Свидетельство о публикации №119032607019