Ну, вот и все
И не вернуть! Тогда зачем грущу?
Меж кленами прохладный ветер веет,
Открою окна и его впущу.
Пусть мне осушит мокрые ресницы,
Остудит жар страдающей души.
А темной ночью, может, мне приснится,
Как мы с тобой счастливые, в тиши,
Под кленами сидели на скамейке,
Влюбленные, смущенные слегка.
И ярких звезд веселые семейки
Подмигивали нам издалека.
Теперь одна, сижу, реву "белугой"
И от тоски не мил мне белый свет...
Как мне прожить без милого, без друга?
Кто мне подскажет, кто мне даст совет?
Свидетельство о публикации №119032607002
Разжигая страсти.
Пора поверить-
Посуда бьётся к счастью!
Счастья Вам, Людмилочка!
Марина Волнорезова 30.03.2019 23:38 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 31.03.2019 16:29 Заявить о нарушении