Бабочки
В мою запутанную жизнь.
В ней столько всячин за спиной,
Швыряющих то вверх, то вниз.
Останьтесь, бабочки, со мной,
Те, что порхая в животе,
По моим меркам мир больной
Мне показали в красоте.
Посмейтесь, бабочки, со мной,
Что я таскаю в сердце груз
Зимы и летом и весной,
И отпустить его боюсь.
Не спорьте, бабочки, со мной,
Я снова лягу спать одна,
Ошеломленная виной,
Хотя, какая в том вина,
Что вы, воздушны и легки,
Встряхнули пепел, но не пыл.
Не разжигайте, мотыльки,
Огонь в душе. Он не любил.
Свидетельство о публикации №119032606984