Утро становится чем-то большим в твоём окне...

                ***
Утро становится чем-то большим в твоём окне,
Чем просто прямоугольник, что выхвачен из природы.
Живопись света и тени и мысль о ней –
Именно то, на что можно потратить годы.

Краски украсть у цветка, чтобы быть творцом,
Распорядиться судьбою холста, исходя из цели…
Нарисовать. Стать никем и ничем потом,
Точкой вдали,
но и центром
на самом деле.
7.03.2019


Рецензии