Забудь меня

Прости меня за все, малыш..
Ведь ты теперь спокойно дышишь.
Я знаю, что порой не спишь
И за двумя дверьми услышишь
Меня, кто сердце оторвал,
Кто за тебя в пожар кидался,
Кто душу за тебя продал,
Кто сам в конце вдруг взял и сдался.
Уже не рядом. Невпопад.
Чужими стали, и хромая,
Идем навстречу..Проходя,
Друг друга в мыслях обнимаем.
Замри. Ты кое-что увидишь
Теплом прольется сквозь тебя-
Внутри. Внутри меня ты дышишь
Какой-то частью,
как и я.


Рецензии