Не нужно мне пустого чая

Тебя простить я не смогу,
Не нужно мне пустого чая,
Не обернувшись находу,
Немедля, спешно убегая...

Не вспоминай и не жалей,
Что утекло впитало в землю,
Я прочитала сто ролей,
И вновь рассказов неприемлю...

Ты не смотри в мои глаза,
И не ищи в них откровения,
Погасла яркая звезда,
Тебя отправив в путь забвения...

И не лови в пространстве вздох,
Тобой он был давно удушен,
И не читай напрасно снов,
Ты стал чужим, и стал не нужен...

Я не болею вновь тобой,
И мне совсем уже не душно,
Остался там где мир пустой,
И я с тобою ровнодушной...

Не предлогай к тебе прийти,
Не пью пустого больше чая,
Ты счастлив будь, ты не грусти,
Ты знай, я даже не скучаю...


Рецензии