Не нужен солнца свет

Не нужен
солнца свет
и шелест листьев
и ветер ни к чему
и облака на небе
и травы в поле
и цветы вокруг
все это можно позабыть
спокойно
оставив только ночь
кровать и сон
в котором ты летишь
среди огромных
горящих звезд
в великом упоеньи
не ведая куда и почему..


Рецензии