Бег

Бесконечность людей, одиночество всюду,
Вокруг столько глаз,но пусты все они.
Проносятся мимо,не видя друг друга,
Их гонят вперёд,лишь проблемы свои.

И с каждым годом всё быстрей они бегут,
Торопятся догнать ушедший поезд.
И только в толк никак всё не возьмут,
Их жизнь и есть тот чёртов поезд.

Работа,дом,опять работа,старость,
На быстрый бег совсем сил не осталось.
И рядом никого,ты мимо всех промчался,
И впереди маячит смерть,а ты лишь запыхался.


Рецензии