Под ритм стаккато...
В облаках, освещённая солнцем,
Так порывиста чья-то мечта…
Рассиялось светило стозвонцем.
Высоко? – Не беда: это – Та!
Без Неё сны такие пустые,
И никак не приходит Весна…
Раздвигая лучи золотые,
Как бесстрашно проходит одна!..
Слышишь, Фея из древней Эллады:
По тебе стосковался студент…
Всякий раз очертания лямбды,
Буквы греческой, видит в момент.
А твоё отражение свято
И лишает бодрящего сна…
И в душе пробуждает стаккато.
Каждый такт убеждает: Она!
Весна-2014
Фото из Инета
Свидетельство о публикации №119032606856
Понравилось..так по весеннему прозвучало это желание любви))
Нина Уральская 26.03.2019 21:47 Заявить о нарушении