Музыка весны

МУЗЫКА ВЕСНЫ

Медуница, медуница,
Словно музыка, слова.
Мёдом веет и от листьев,
Мёдом пахнет вся трава.

Мёдом пахнет и поляна,
Музыкой весны звеня,
Благодарным пчёл жужжаньем
И басистого шмеля!


Рецензии