ТОСТ
За дружеским столом! При этом
Всегда украдкою вздыхал,
Что не рождён, увы, поэтом!
А как хотелось взять бокал,
Сказать, блистая красноречьем,
Как я минуты этой ждал,
Чтобы поговорить о вечном!
Чтоб пожелать здоровья всем,
В любви тепла, в делах порядка,
Чтоб жизнь не ставила проблем
И не держала мёртвой хваткой!
Мне быть поэтом не дано,
Я нужных слов найти не в силах!
Но есть друзья... бокал... вино!
Дай Бог, чтобы всегда так было !
Свидетельство о публикации №119032606717
Владимир Бурдин Морской Офицер 12.09.2020 16:02 Заявить о нарушении