Бывает хочется!..
Себя обманывать - Я не могу!!!
И пусть - Желания Осуществятся!!!
Исполню Я тогда - Свою Мечту!!!
И стану Жить тогда - Я на Природе!!!
Где речка быстрая и дивный лес!..
Буду Я Счастлив там - любой погоде!!!
С деньгами - точно-б Я туда исчез!..
Купил бы домик свой - с краю деревни!!!
Развёл бы Я вокруг - красивый сад!..
Чтоб за окном моим - сирени ветви!..
И слышен вдалеке - грома раскат!..
А деньги для того - чтоб Жить обычно!..
И не отказывать - Себе в Простом!..
Необходимое - купить привычно!!!
Жить так,как хочется - в краю Родном!!!
Бывает хочется - отвлечься просто!..
От - надоедливых,ненужных тем!..
Однако всё порой - довольно сложно!..
Не скрыться никуда - от сложных схем!!!
А если-б деньги взять - уехать к морю!!!
И искупаться там - в морской волне!..
Свои желания - Я ведь не скрою!..
Лишь представляю всё - пока во сне!..
Лежать и загорать - на дивном пляже!..
И слушать - как волна шумит вдали!..
Не потревожат там - проблемы даже!..
Вот если-б Все Мы так - всегда могли?!.
Кому-то в Жизни - Всё?!.Кто-то - Мечтает?!.
Порою хочется - исчезнуть вдаль!!!
Но Я то знаю что - так не бывает!..
Одолевает вновь - тоска,печаль!..
Могу сказать что Мне - это не надо?!.
Красивые слова - а на Душе?!.
По телу ветерком - пройдёт прохлада!..
Надежда лишь опять - Живёт во Мне!!!
Бывает хочется - проснуться утром!!!
И будто заново - начнётся Жизнь!..
С каким-то Радостным - Прекрасным чувством!!!
А то Хорошего - Мы заждались!..
Нет Я не жалуюсь - на Жизнь конечно!!!
Доволен Я вполне - Своей Судьбой!!!
Стараюсь как могу - прожить безгрешно!..
Просто в Мечтах Живу - Своих порой!..
Стараться скажете - по Жизни нужно!!!
Всё зарабатывать - своим трудом!..
"Они" всё плачутся - всегда всем дружно!..
О том,как "плохо" Все - мы здесь Живём!..
В чём-то согласен Я - спорить не стану!!!
Но не всегда Везёт - по Жизни Всем?!.
Кто-то в достатке Рос - а Кто-то с Малу?!.
Не видел Доброты и нужных тем!..
Бывает хочется - купить что нужно?!.
Не получается - чего скрывать?!.
Мечтаем лишь всю Жизнь - об этом дружно!..
Пытаясь повернуть - всё время вспять!..
Мечты все разные - оно понятно!!!
Осуществимые - Мои Мечты!!!
Иду Я к ним сквозь Жизнь - порой досадно!..
Кажется рядом всё - но не дойти!..
Я не сверну с пути - Мечте навстречу!!!
Если идти всю Жизнь - к ней буду Я?!.
Хорошее в пути - лишь Я примечу!..
Ведь выбрал этот путь - Я Сам Друзья!!!...
Бывает хочется - у каждого бывает!..
Об этом - можно вечно говорить!!!
Но путь к Мечте - лишь Тот одолевает?!.
Кто лишь Мечтой - умеет в Жизни Жить!!!...
Свидетельство о публикации №119032606653