Туда, где много земляники...

Туда, где много земляники,
Где только бабочки и рай,
Не увозите. Намекните,
Что увезёте.
И ура.

От золотого портсигара
Косые стрелы рвутся ввысь.
Ну что вы, сэр, я Вам не пара.
Вы мне - подавно.
Зашибись.


Рецензии