Казино

Айсберг власти лежит на боку,
под водою народец - моллюски.
Их готовят к войне и рывку,
безалаберно, значит, по-русски.
За величием слов нищета
увязалась, извольте, откуда...
Прёт с экранов потоком туфта -
одиозная грелка из блуда.
Кто-то верит, а их большинство
что случится, они уже рядом.
Поощряется, глянь, кумовство
водит айсберг услужливо задом.
Так уверовав - мы велики,
нас бояться везде сразу стали.
Ой, не жили совки по-людски,
мы своё у себя всё украли.
Айсберг грузный идёт не на дно,
постарается он раствориться.
Мы, как лохи идём в казино,
проиграть и пропить, не учиться...


Рецензии