Мысли вслух!

И в страшном сне не мог представить
король Испании Фелип YI, что получит
он гневное письмо от президента
Мексики-Андреса!(ну и т.д.)
В котором он потребует извинений от
Испании 500 летней давности за убийства
народа коренного всей Америки!
Вот новость!
Ну, даже, если предположить, что король Испании
и соберётся с духом, и сделав над собой
усилие, попросит прощение перед умершим народом,
то, станет сразу легче жить-нонешним мексиканцам?
Не тем и явно, занят президент Мексики! Явно не тем!
Где-то, застрял в истории президент Мексики.


Рецензии