Ты не плачь...
Светлые твои глаза.
Милые и беспокойные,
Их заволокла слеза.
Ты не плачь, не плачь, хороший мой,
Я вернусь, к тебе вернусь!
Ты не плачь и сердце успокой,
Прогони из сердца грусть.
Ведь ещё не всё потеряно…
И любовь наша жива.
Её нить сполна отмерена,
И сплетает кружева.
Нежным кружевом накроет нас,
Нам не выбраться с тобой.
Ты не плачь в этот прощальный час,
Мой единственный, родной.
Свидетельство о публикации №119032606486