Мы - патриоты

У нас есть цель: Великая держава;
Мы ей служить готовы до конца.
Мы — ПАТРИОТы, и имеем право
Творить и жить во славу Всетворца.

Не ждём с небес ни манны, ни Мессии.
Есть ВЛАСТь у нас, и Сила Духа есть.
Мы — ПАТРИОТы, РАТНИКи РОССИи,
Её надежда, плоть Её и Честь.

Не зря даны возможности нам эти,
И не напрасно Здесь мы рождены.
Мы — ПАТРИОТы, стало быть, в ответе
За всё, что будет в будущем страны.
==============================
ПАТРИОТ — Победоносный Апостол Творца, Ратующий за Избавление Отечества от Тления;
ВЛАСТь — Возможность Личности Активно Служить Творцу;
РАТНИК — Ревностный Апостол Творца, Несущий Идеологию Консолидации;
РОССИЯ — Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком.


Рецензии