о правильном мироустройстве...

*
о правильном мироустройстве
гаврила думал по ночам
так грызло душу беспокойство
прям чах

*
гаврила в dolce&gabbana
ходил на мусорку с ведром
в versace только/если пьяный
в лом

*
сквозняк
в выстуженной квартире
открытая фортка

*
гаврила завещанье пишет
стихи мои нести в народ
пусть знают их не только мыши
воот

*
гаврила жаловался как-то
не мысли//просто рысаки
мне вытоптали мозг до тракта
прикинь

*
ушёл гаврила на больничный
в подушках сидя/ест и пьёт
жена то морс из клюквы тычет
то мёд

*
гаврила крыл мещан нещадно
клеймя за узость интересов
а сам/за ушками трещало/
частенько щи под водку трескал

*
гаврила сел писать поэму
про то/как жил-был страус эму
любя девиц/а также вдов
построив тысячу гнездов

*
гаврила на работу топал
и путь надумал сократить
а тут сосуля с крыши/о-па
притих

*
жена гаврилу раз послала
к помойке с мусорным ведром
не зная/нынче пополудни
там приземлилось нло

через неделю возвратился
зелёный/словно огурец
сказав/что больше он не может
с такою примитивной жить

*
раз витязь/стоя на распутье
решал/куда ему идти
тут йети выглянул из лесу
вопрос решился сам собой


спасибо, Рон!
http://www.stihi.ru/avtor/ronny1


Рецензии
Вот какой я — патлатый,
Синь в глазах да вода,
На рубахе заплаты,
Но зато — борода!

Пусть не вышел в герои
В малом деле своём, —
Душу тонко настрою,
Как радист на приём.

Где же мой чудо-молот?
Где алмазный мой плуг,
Чтобы слава, как сполох,
Разлетелась вокруг?

Иннокентий Кондаков ("Белые одежды")

Владимир Алисов   06.06.2023 16:19     Заявить о нарушении
...не, мой Гаврила круче в разы:):):)

Никири   07.06.2023 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.