Пятнадцать строчек для себя...
Такие, без которых прожить никак нельзя
Пускай они не братья,не сестры по кровИ,
Их узы,как и братство. Ты только позови!
Придут они на помощь в морозы и пургу...
И нет тех слов дороже ТЕБЕ Я ПОМОГУ!
Помогут без вопроса и платы за него,
Разгонят,если надо,любое воронье.
Укажут на ошибки и в чем ты виноват.
удержат от не нужных и не разумных трат.
Ну,а когда все вместе мы за одним столом...
Слова, но не поступки,оставят на потом!
Должны у человека по жизни быть друзья,
Такие,без которых прожить никак нельзя.
Пятнадцать этих строчек писал я их любя.
Свидетельство о публикации №119032606388