Горящие адовы ночи...
Падают в серые дни.
К утру расплывается почерк
От бестолковой возни.
Мне видится контур Вселенной,
От злости я пнула Луну,
Когда поняла постепенно,
Что нет – ни за что не усну.
В секундах придется скитаться
И думать, что это часы…
Да мне навсегда бы остаться
В сиянье небесной красы…
Согласна мгновения мерить!
Пусть будет наградой за то
Еще одна ночь без потери
И факт, что не умер никто!!!
Свидетельство о публикации №119032606380