Весна

  Весна – девка гулящая, скороспелая:
  любит теплом целовать и нет дела ей,
  что морозным утром льдинки к асфальту жмутся,
  а любовь – такая сука… и нет для неё инструкций.

  Только снег всё чернел, да по капелькам
  уходил со двора, словно пасынок.
  Зиму жгли на костре, как преступницу,
  дураков нынче нет – не заступятся.


Рецензии