Я - роза! Роза красная!

Я-роза! Роза красная!
Царица всех цветов!
По аромату, нежности
Я-есть сама любовь!

Средь всех цветов в мире
Я - самая любимая,
Добрая и гордая,
По цвету неповторимая!

Люблю я свет и радость!
Солнце люблю, волю.
Я цену себе знаю
И горжусь собою!

На свадьбах и праздниках
Всегда я на виду.
А как мной восхищаются,
Когда в садах цвету.

Под колпакм стекляным
Меня держать нельзя!
Под колпаком стеклянным
Сразу погибну я!

Я-роза! Роза красная!
Царица всех цветов.
По страсти и влюблённости
Я-есть сама любовь!

В день праздника влюблённых
Я-самая желанная,
А для каждой девы, женщины-
Самая долгожданная!


Рецензии