В память Юлии Началовой
Вся сияла в звёздной красоте!
На эстраду беды и печали
Принесла сорока на хвосте.
Юлечка с кудрями золотыми
В небесах красавица - звезда!
Улетела в дали голубые,
Чтобы не вернуться никогда.
Только твои песни не забудем,
Голос твой, улыбку и глаза,
И молиться за дочурку будем,
Чтоб из глаз её не капала слеза.
***
Небесномягкий свет звезды
Всех ярче в небе это - ТЫ!
Свидетельство о публикации №119032606333
Со светлым праздником Пасхи!
С Днём Первомая!
Примите самые тёплые пожелания от меня.
С уважением, Наташа
Наталья Крылова 63 01.05.2021 07:22 Заявить о нарушении