О нас
Опускается с неба туман.
Где же вы наши дни молодые?
Или нам лишь приснился обман?
Нет, мы помним, как трепетно ждали,
Будет он сегодня, или нет?
Не всегда курсанта отпускали,
А сегодня он принёс цветов букет.
Мы по паркам Ленинграда радостно гуляли,
В рестораны не ходили, это нам не по деньгам,
А кино наше любили,
Часто мы бывали там.
Каждый выходной ждала его прихода,
Вместе шли куда-нибудь гулять,
Но никогда за полные три года
Не предложил мне лечь в кровать.
Были расставания, были радостные встречи,
Я не понимаю почему,
Ведь так много девочек хороших,
А он знал только лишь меня одну?
Но, когда он уезжал
У меня появлялись кавалеры,
Но ни один из них мне в сердце не попал,
Я оставалась в рамках нашей веры.
Он до сих пор мне не даёт ответ,
Почему он выбрал лишь меня,
Но глаза его мне говорят,
Что верен мне он до сегоднешнего дня.
Живи любовь как хочешь долго,
От этого нам легче и порой
Мы забываем годы и немного
Хотим пожить ещё,а скуку вон, долой!
Людмила Николаева 26 марта 2019 года.
Свидетельство о публикации №119032606267