призрак времени травит мне душу
с каждым шагом меняя эпоху
кто вчера говорил "мне не нужно"
завтра станет зависимым лохом
я кричу вновь в разбитые окна
за здоровье пью стопку иллюзий
принесут тебе оптоволокна
все стихи, что тебе пишет юзер
и все мысли, что свяжет он в узел
как наушники в чьем-то кармане
он клянется себе, что не струсит
пусть измучен он будет, пусть ранен
ему врут навигатор и карты
ему врет указательный камень
в середине промозглого марта
тебя все еще ищет тот парень
Свидетельство о публикации №119032606249