От Барвихи до Кунцево

Ремейк на песню Юрия Антонова "От печали до радости"

Мне казалось когда-то –
Пролечу без преграды,
И таким необъятным
Не казался мой путь.

От Барвихи до Кунцево вроде бы рядом
От Барвихи до Кунцево всего лишь чуть-чуть
От Барвихи до Кунцево вроде бы рядом
От Барвихи до Кунцево всего лишь чуть-чуть

Проигрыш:

Вдруг, сирена завыла –
На дороге помеха,
И Рублёвка застыла,
Как могучий цемент.

От Барвихи до Кунцево никак не поехать,
Пока место аварии не обследует мент.
От Барвихи до Кунцево никак не поехать,
Пока место аварии не обследует мент.

Соло.

Но не стало преграды,
Разошлись иномарки.
Моя ласточка рада,
Есть надежда в пути.

От Барвихи до Кунцево едут мигалки
От Барвихи до Кунцево ползти и ползти
От Барвихи до Кунцево едут мигалки
От Барвихи до Кунцево ползти и ползти

Писал 26 марта 2019 г. с 00:10 по 00:50 на основе реального собственного жизненного опыта.


Рецензии