Пирамиды

*  *  *

Всегда и всеместно пиzдят пиджжаки,
Вздувая чуждую важность, сакральность.
От древних египетских в подкость пирамид
Утверждают, что точно так растут надобности.
Но это ложь в ложке воды, когда историю вхмарь,
А люди ведутся с оки и тоски в привычии влажность.
Такие ментальные черти внутри, которых пора в болото.
Никто, никогда за яйца не брал того, кого не бывало сродно.

Я написал пирамиду в стихе одну. Запарился. Так бывает. Плохо.

_________________________________________________

26/03/2019


Рецензии