Хрен

В том далёком прошлом
Что было
Нас похоже
Ничему не вразумило
Всё теже
Похотливые герои
На балерин Смотрят
Не в искусстве
А в прямом
Потребительском Чувстве
О народе никаких Упоминаний
Используют
Как знаки препинаний
Для хаотичных
Неосмысленных схем
Да пусть так будет
Как растёт Хрен
Но он Иногда
С понятьем вырастает
И ощущенья свои
Напоминает
О той ядрёной силе
Поперхнуться доведётся
Гавриле
Пусть назиданье
Будет на века
Разным нахлобучкам
Испить своё сполна


Рецензии