Je T Aime

 Люблю тебя как небо и моря,
Как покровителя и короля,
Как бога , как ребенка,как отца,
Люблю тебя до смерти...до конца!

И в недрах моей маленькой души,
Ты ешь,молись,люби,живи,дыши!
Ты моя сила, моя вечность и покой,
Ты моя слабость,нежность и огонь !


Рецензии