26. 03. 2019г. Романс. Моя душа наполнена тобой

Продолжаю работу над романом
"ХХ ВЕК - РОССИЯ".

Романс Андрея Ростовского.

Моя душа наполнена тобой,
Как Божий дар, ты в каждом сновиденьи...
Обвенчан я с тобой самой судьбой,
В душе и тени в этом нет сомненья!

Припев:
Ты Ангел мой, спустившийся с небес,
Судьбу мою внезапно изменивший,
Пребудь во мне, чтоб образ не исчез, 
Меня волшебным светом озаривший!

Любимая,мы вместе навсегда,
Куда б судьбы тропа ни повернула!
Судьбы дорога к пропасти вела,
Но ты над нею радугой взметнулась!

Припев:
Ты Ангел мой, спустившийся с небес,
Судьбу мою внезапно изменивший,
Пребудь во мне, чтоб образ не исчез, 
Меня волшебным светом озаривший!

26.03.2019г.
В Архиве (в office city)
стр.280.Отредактировано 04.04.2023 года.


Рецензии