Сижу в болоте Интернета...

Сижу в болоте Интернета,
Не отвечаю на звонки.
Как тяжела судьба поэта!
Как нервы старые тонки!

А было время, были деньги,
И были добрые грехи.
Я не считал тогда копейки,
Писал весёлые стихи.

Стихи, конечно, не кормили,
Но всё ж, за праздничным столом
Они, подобно звёздной пыли,
Горели неземным огнём.

Грусть убегала поневоле,
Искрился мутный самогон,
И в лёгком, пьяном ореоле
Вдруг ощущал, что ты влюблён!


Рецензии