Вы восхищаете к любви

Ваша походка вдохновляет,
Вы искушением нежны.
В одежде таинство надежды,
Соблазн весенней красоты.

Все так подчеркнуто по смыслу,
Ткань тонким слоем для мечты.
Вы как владычица природы,
Ваш шелк чарующе манит.

И аромат благоухает,
Сетей накинутой волны.
И вид изысканным влеченьем,
Так и желает лишь любви.

Ваши глаза душевной сказкой,
Помада блеском так дразнит.
И тот разрез своим стараньем,
Ввергает в торжество звезды.

Короткой юбки откровенья,
Ножки в чулочках страсти взрыв.
И каблучки подняв на встречу,
Вы восхищаете к любви.
           Александр.


Рецензии