Уже скучаем...
Всегда- с теплом домашней печки,
И с роем снежной кутерьмы,
И с горкой белой у крылечка.
С теплом камина в поздний час,
С зеркальным льдом уснувшей речки
И с тем,
Что связаны для вас
Две пары варежек
С "сердечком".
-----------------------------------
Не говорите, что Зимой
Без тёплых дней немного грустно
Вы пейте воздух!Он густой,
И пахнет чуточку арбузно!
Свидетельство о публикации №119032600613