На 69 псалом, Библия

Избавить поспеши меня,мой Бог,
Приди на помощь,в немощи моей.
Ты в дни былые,вовремя помог,
И в сердце мне,любовь Твою излей!

Да постыдятся,все враги мои,
Да обратятся все они,во прах.
Ты знаешь,все страдания души,
И трепет знаешь мой и страх...

А те,кто ищут Твоего лица,
И говорят:"Велик наш Бог!"
Пусть славят вечно,своего Отца,
Ведь Ты нам Господи,один помог!


Рецензии